Auxiliamos estabelecimentos na área de alimentação, por meio de avaliações detalhadas, treinamento especializado e a estrita conformidade com padrões rigorosos de qualidade e segurança alimentar. Isso se traduz em uma melhoria notável na qualidade dos pratos, na redução de riscos operacionais, na minimização de desperdícios e na garantia de conformidade com regulamentações. Trabalhamos na otimização de processos e na gestão eficiente de estoques, resultando na construção de uma sólida reputação de confiabilidade e maior eficiência . operacional. (descrever sobre as vantagens)
Com a nossa consultoria, você terá seu processo padronizado e otimizado, além de
conseguir identificar as principais oportunidades de melhoria do seu processo.
Realizamos um diagnóstico de todas as etapas de produção e manipulação de alimentos, de forma simples e objetiva.
Realizamos um diagnóstico de todas as etapas de produção e manipulação de alimentos, de forma simples e objetiva.
Nossa consultoria especializada assegura que seu estabelecimento opere em total conformidade, protegendo-o de problemas legais e preservando sua reputação exemplar. Ao garantir a adesão rigorosa às regulamentações, documentação e auditorias, mantemos seu restaurante um passo à frente da fiscalização, evitando qualquer autuação por parte dos órgãos reguladores.
Implementamos e atualizamos integralmente toda a documentação essencial, garantindo que seu estabelecimento esteja cumprido em conformidade com as normas vigentes. Isso não apenas garante a segurança alimentar, mas também a resguarda contra potenciais riscos legais e multas. Além disso, estabelece um alicerce sólido para o sucesso a longo prazo do seu negócio.
As empresas do ramo da alimentação, de qualquer porte são obrigadas pela legislação sanitária a possuírem um Manual de Boas Práticas atualizado e acompanhado de POPs (Procedimentos Operacionais Padronizados). Este é um conjunto de documentos muito importante para qualquer restaurante, supermercado, lanchonete ou similar. Nosso serviço inclui a elaboração do Manual de Boas Práticas para o seu estabelecimento, bem como dos POPs (procedimentos operacionais padronizados) obrigatórios.
Elaboramos cardápios personalizadas para cada tipo de estabelecimento, elaboração de fichas técnicas de preparo, precificação e com indicação do CMV, para que você saiba quanto cada prato custa e então poderá calcular o valor de venda ideal para obter lucro.
Aplicamos em seu negócio protocolos que otimizam o uso de tempo e recursos, gerando impacto direto no aumento do faturamento.
Com uma auditoria especializada, formada por engenheiros de alimentos, nutricionistas e especialistas em processos, você mantém sua operação com baixo custo e dentro das exigências sanitárias.
O treinamento de boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos tem como objetivo, instruir As Boas Práticas na Fabricação e manipulação, capacitando com um conjunto de técnicas que asseguram as condições higiênico-sanitárias essenciais para a fabricação ou manipulação de alimentos, proporcionando um ambiente seguro e higiênico, através de dinâmicas e atividades em grupos.
Para conduzir com êxito todo o processo de registro de alimentos é necessário que a empresa atenda à legislação e por meio do encaminhamento legal, no órgão responsável, obtenha o reconhecimento de que todas as determinações vigentes estão sendo cumpridas no âmbito pertinente.
A nossa equipe organiza toda a documentação necessária e acompanha a movimentação do pedido do início até a conclusão.
Evite problemas com a fiscalização e tire sua licença de maneira fácil e rápida com nossa consultoria.
Solicitamos os documentos necessários para tirar sua licença.
Cuidamos de todo o processo para a maior agilidade possível.
Sua empresa recebe sua licença e pode funcionar normalmente sem preocupações.
Estudamos o tipo de produto que queira colocar no mercado, auxiliamos no desenvolvimento da fórmula, analisamos embalagens, indicamos e solicitamos os documentos para petição inicial de alimentos e novos ingredientes
A Padronização é a uniformização de produtos, serviços e atividades para que o novo estabelecimento possa iniciar os moldes de uma futura franquia.
Fazemos a adequação e elaboração completa de rotulagem do seu alimento, tornando seu produto mais competitivo e dentro das normas e regulações vigentes.
Envio de metodologia do trabalho com identificação dos dizeres técnicos com referência de cada portaria obrigatória;
Realizamos análise de alegações conforme regulamento técnico específico;
Elaboramos a rotulagem do alimento e a tabela de informação nutricional;
Auxílio na aprovação técnica da rotulagem.