O cardápio da alimentação escolar é um instrumento que visa assegurar a oferta de uma alimentação saudável e adequada, que garanta o atendimento das necessidades nutricionais dos alunos durante o período letivo e atue como um elemento pedagógico, caracterizando uma importante ação de educação alimentar e nutricional.
Compete ao nutricionista responsável técnico (RT) assumir as atividades de planejamento, coordenação, direção, supervisão e avaliação de todas as ações de alimentação e nutrição no âmbito da alimentação escolar.
A QUALITTARI oferece suporte com seus principais serviços:
Elaborar e realizar a implementação do manual de boas práticas e pops;
Elaborar cardápio personalizado para cada faixa etária, dentro dos padrões da Sociedade Brasileira de Pediatria;
Elaborar cardápios com restrições alimentares;
Elaborar fichas técnicas e receituário padrão;
Treinar os funcionários em relação às boas práticas de fabricação;
Estudar as receitas conforme a preferência do tipo de produto que será utilizado na escola;
Acompanhar as refeições dos alunos e quando necessário elaborar relatórios sobre a alimentação dos mesmos;
Realizar atividades nutricionais mensais, junto a coordenação pedagógica;
Responder como responsável técnico do estabelecimento;
Oferecer serviços conforme necessidades específicas do estabelecimento.
(11)96064-4383 ;
Rua Serra de Bragança, 1055 - Sala 402 - Tatuapé - São Paulo - SP