Data: A combinar. Objetivo: Capacitar o público alvo para que possam elaborar rotulagem de alimentos e tabela nutriciconal e assim alavancar sua vida profissional. Diferenciais: Turmas de no máximo 3 alunos; Será ministrado em tempo real, para atender individualmente as dúvidas dos alunos; Mentoria por até 6 meses após o curso, possibilitando orientações voltadas para[…]
LER MAIS
Data: A combinar. Objetivo: Capacitar o público alvo para iniciar a carreira como consultor e assessor na área de alimentação e operação. Diferencial: O diferencial do curso é que é ministrado para no máximo 3 pessoas e orientamos o profissional em relação a TODAS as etapas para iniciar esta nova carreira e que entendam como[…]
LER MAIS
Data: A combinar Objetivo: Capacitar o público alvo para aprender na prática como elaborar cada fase do manual de boas práticas e do POPS. Diferencial: O diferencial do curso é que é ministrado para no máximo 3 pessoas e orientamos o profissional em relação a TODAS as etapas; Vamos montar juntos estes procedimentos e conhecer[…]
LER MAIS
Data: a combinar Objetivo: curso totalmente voltado para pessoas que, para escapar da crise começaram a fabricar na informalidade, produtos alimentícios para vender ou que encontraram uma maneira de abrir seu próprio negócio na área de alimentação. Diferenciais: Turmas para no máximo 5 pessoas; Você poderá trazer suas dúvidas no dia do curso; Será enviado[…]
LER MAIS